行业资讯 您当前的位置:首页 > 行业资讯

球墨铸铁井盖的发展趋势,未来市场必成主流

文章来源: 时间:2017-08-25 09:10:37

 球墨铸铁井盖目前是市场上的主流产品,未来也必定也是市场上的主流,这是因为本身铸铁材料的金属材质最适合用户的需要。

  随着科技的进步,球墨铸铁井盖现在已经具备了防盗功能,最新型无锁防盗井盖:该井盖为专利技术产品,井盖与井座一律采用机械加工磨平,呈锥形配合,无开启孔、配合严密、具有防撬、防盗功能,该井盖可彻底根治马路陷阱。因该井盖的严密配合,从而消除了汽车冲击时发生响动,开启时只有专用的起吊工具(启开器)才能打开,所以说球墨铸铁井盖是未来井盖发展的必段趋势。

  从手机取代BP机,苹果智能取代不可一世的诺基亚手机,技术进步科技创新是永远不变的趋势。

  井盖行业也是这样,从最早的水泥井盖,到后来的球墨铸铁井盖,再到现在的球墨铸铁井盖,从最好的普通井盖,再到现在的防下沉井盖,防异响井盖,防盗井盖,防移位井盖,井盖行业在激烈的竞争之余,也互相在科技创新上不断发展。

  总之对球墨铸铁井盖产业的发展充满了信心,相信这个行业一定会越做越大。

公司地址:南宁市北湖园艺路边畴段18-38号(大黄岭)    电话:0771-3330708     
版权所有:南宁西环铸业有限公司 技术支持:一伙人网络【一伙人】