行业资讯 您当前的位置:首页 > 行业资讯

球墨铸铁井盖的承重

文章来源: 时间:2017-08-25 09:06:23

   在生产过程当中,为了能够满足环保的需要,我们在生产重型球墨铸铁井盖的时候也采用的是球墨铸铁材料进行生产生产过程当中一款质量质量过硬的井盖产品要经过高温熔炼和铸造成型而得到,重型球墨铸铁井盖实验荷载400KN,耐腐蚀、耐老化、耐酸碱、韧性大、寿命长、承载力高,不易变形、安全性好。重型球墨铸铁井盖车辆碾轧的能力必须要达到非常一个稳定的状态才能够满足使用条件,产品的强度所行韧性都需要进行相应的要求,才能够满足这些条件的变化。
所以现在生产重型球墨铸铁井盖,它能够在任何的工作环境当中都有一个非常稳定的工作能力,它的耐磨性韧性以及耐高温低温都能够达到非常稳定的状态,而且为了能够满足这些特殊使用的场合,球墨铸铁井盖厂家能够根据特殊使用单位的不同要求进行相应的设计,以保证生产出来的产品能够符合这些特殊环境的应用需要。

  重型球墨铸铁双层井座井盖承重大于360kN或超汽-20级主车。符合了《铸铁检查井盖》的行业标准规则(重型井盖承压360KN,轻型井盖210KN。)
公司地址:南宁安吉街道秀厢大道29号万宇苑一栋A单元1203室    电话:0771-3330708     
版权所有:南宁西环铸业有限公司 技术支持:一伙人网络【一伙人】