行业资讯 您当前的位置:首页 > 行业资讯

复合井盖能满足个性化要求

文章来源: 时间:2017-08-25 09:20:17

 大家都知道,复合井盖井盖采用不饱和树脂、玻纤等材料及钢筋骨架经特殊生产工艺复合而成。在生产时,复合井盖还能够满足大家的个性化要求。

    1、根据用户个性化需求,将图文艺术、浮雕艺术及色彩艺术融为一体,应用在复合井盖表面上,达到艺术化效果,独树一帜,从而提升整体工程的文化品位。
    2、耐磨层采用多色彩石英砂作耐磨材料并加入光稳定剂,使产品耐磨性能使用寿命成倍提高;采用连续增强纤维骨架,确保了产品的高承载能力。
    3、采用分层复合工艺,满足结构创新和材质创新的要求,在井盖不同部位使用不同增强材料,使井盖即具有较高的承载力,又具有较长的使用寿命。
    由此可见,复合井盖不仅具有良好的使用效果,在个性化方面也是比较不错的。
公司地址:南宁安吉街道秀厢大道29号万宇苑一栋A单元1203室    电话:0771-3330708     
版权所有:南宁西环铸业有限公司 技术支持:一伙人网络【一伙人】