行业资讯 您当前的位置:首页 > 行业资讯

井盖尺寸应该如何选择?

文章来源: 时间:2016-05-26 11:03:56

井盖现在市面上很多,各种各样都有。 按材质区分,可分为: a.金属井盖:铸铁、球墨祷铁、青铜井盖等 b.高强钢纤维水泥混凝土井盖(水泥基复合材料) 按承载能力分为A、B、C、D四级。A级钢纤维砼检查井盖用于机场等特种道路和场地。B级钢纤维砼检查井盖用于机动车行驶、停放的城市道路、公路和停车场,C级钢纤维砼检查井盖用于慢车道、居民住宅小区内通道和人行道,D级钢纤维砼检查井盖用于绿化带及机动车辆不能行驶、停放的小巷和场地。 c.再生树脂井盖(再生树脂基复合材料) d.聚合物基复合材料检查井盖等。 复合材质的井盖分为无机复合井盖和有机复合井盖两种。
而您在选择时还要考虑到下列问题:
随着检查井技术应用的不断提高,它的种类和款式也呈现多样性。每个区域在选择上都有相应的型号和种类。对于检查井来说最不可缺少的就是井盖了。一旦井盖出现问题,许多问题也就随之而来。因此,选择合适的井盖是非常重要的。
每种检查井的尺寸不同,它所对应的井盖尺寸也不同。在选择井盖时可根据我国《检查井井盖》标准去选择。

公司地址:南宁安吉街道秀厢大道29号万宇苑一栋A单元1203室    电话:0771-3330708     
版权所有:南宁西环铸业有限公司 技术支持:一伙人网络【一伙人】