行业资讯 您当前的位置:首页 > 行业资讯

铸铁井盖和重型球墨井盖是两种不同的产品

文章来源: 时间:2017-08-25 09:22:34

 很多的朋友会把铸铁井盖和重型球墨井盖认为是同一种井盖,其实,她们之间还是有很大的区别的。下面,我们来比较一下吧!

    一、材料不一样。重型球墨井盖的材料必须是铸铁的,因为只有铸铁材料才能达到要求的强度,而普通的井盖材料可以应用铸铁也可以应用其它的材料,比如复合材料,树脂材料,高分子材料等。
    二、产品细节不一样。重型球墨铸铁井盖厚度要比一般的井盖厚出很多,而普通的井盖则从重量上要轻很多,厚度上要薄很多。
    三、应用范围和场合不一样。重型井盖一般应用于载荷比较重的场合,比如机场,高速路,码头等。
   概括起来,铸铁井盖和重型球墨井盖在材料、产品细节和应用范围等场合都是有区别的。
公司地址:南宁市北湖园艺路边畴段18-38号(大黄岭)    电话:0771-3330708     
版权所有:南宁西环铸业有限公司 技术支持:一伙人网络【一伙人】