行业资讯 您当前的位置:首页 > 行业资讯

水泥盖板

文章来源: 时间:2017-03-14 09:56:51

 水泥盖板又被称为水沟盖、电力盖板、下水井盖、它是用水泥、铸铁制成,这样就具有施工安装简单、重量轻、承载好、抗冲击能力强、排水优秀,产品表面经过热镀锌处理后美观使用,防锈防腐,具有铸铁沟盖板不可比拟的优点。广泛应用于人行道、车行道、庭院或建筑物的地面作为水沟、管线沟、地下通道、风井、采光井、检查井等场所,下面由建基水泥制品总结一下水泥盖板的施工经验。

沟盖板尺寸选用

1、对于使用于交通道路上的人行道,车行道,停车场钢格板,码头或建筑物地面的沟盖板,因为荷载及车行方向的不同,其设计和选型应作实际情况的考虑。

2、用于道路上的水沟、横断沟盖(车行方向与承载扁钢方向相平行)时,不仅要考虑轮压,冲击,还需防止沟盖板弹跳移位的危险,必须将沟盖板与角钢、支梁固定(可以使用焊接固定或钢格板安装夹固定)。

上一条: 仿木桩的十大优点
下一条: 透水砖价格
公司地址:南宁市北湖园艺路边畴段18-38号(大黄岭)    电话:0771-3330708     
版权所有:南宁西环铸业有限公司 技术支持:一伙人网络【一伙人】