行业资讯 您当前的位置:首页 > 行业资讯

防护网

文章来源: 时间:2016-08-23 16:03:06

 在强降雨天气,部分路段的排水管线会因汇入大量雨水而出现具有巨大冲击力的涌流,将检查井井盖顶开,发生移位,形成“坑人陷阱”,直接威胁市民通行安全。 
  防坠网为优质尼龙绳制作,网眼细小均匀,不影响泄水也不易堵塞,安装维护简易,可承重600公斤,使用寿命可达3年至5年。 
  “防坠网”项目的实施,不仅给市民的交通出行增设了一道坚固的“安全网”,同时也为道路交通应急抢险工作人员平添了一道“防护网”。
         产品材质:聚乙烯
         产品规格:直径600/800/其他规格均可定做。产品规格及请求:产品设计美观,具有很强的易定性,网扣结实,不走动,网孔小;构造合理,契合力学原理,受伤分散平均,承载力强。
        主要技术指标:边绳拉力大于1000N,网绳拉力大于600N,静态承重500kg,网目小于5cm,适用于各种型号圆形地井。
        井盖防坠网特性:
       1、采用高密度低压聚乙烯原料,强度大,熔点高,耐盐碱性强,防潮,耐老化,运用寿命达8-10年。
       2、网眼细小平均,网扣结实,不走动,即便儿童坠入,也可有效避免脚步坠落。
       3、产品装置简单,运用便当,大小可依据不同井口定制。
       4、网体构造合理,受力后重力分散平均,承载才能强。
       产品材质比照: 聚丙烯:强度低,易老化,运用寿命短。
      尼龙:易缩水,产品尺寸变小。
      聚乙烯:强度大,熔点高,耐盐碱性强,防潮防腐,耐老化,运用寿命远比聚丙烯长,而且不缩水。

上一条:井盖知识
下一条: 钢纤维井盖
公司地址:南宁市北湖园艺路边畴段18-38号(大黄岭)    电话:0771-3330708     
版权所有:南宁西环铸业有限公司 技术支持:一伙人网络【一伙人】